주간식단표(2020.10.26~2020.11.01)

  주 간 식 단 표
구분10/26(월)10/27(화)10/28(수)10/29(목)10/30(금)10/31(토)11/1(일)
행복 을    여는   아침백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치
소고기무채국바지락순두부국누룽지홍합살미역국황태채무채국건새우아욱국다슬기야채된장국
생표고어묵볶음닭가슴살고구마조림팽이소불고기새송이브로콜리볶음꽁치캔김치지짐표고참치야채볶음순살고등어조림
두부양념조림느타리호박볶음실치아몬드조림꽈리돈육장조림야채계란찜소고기마늘장조림두부조림
멸치깻잎된장지짐다짐오징어젓갈고사리볶음매실장아찌알감자조림더덕고추장무침참나물무침
소고기야채죽참치야채죽순두부야채죽새우살야채죽연어살야채죽홍합살야채죽북어채두부죽
오전간식요거트검은콩우유불가리스액티비아비피더스베지밀두유요플레
정성이
가득한
점심
잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치
표고토란들깨탕들깨미역국아욱국수제비만두국대구탕두부청국장찌개콩나물김치국
고등어무조림돈육콩나물볶음/쌈채소렌틸콩카레소스오리훈제부추볶음닭감자볶음/닭김치찜돼지갈비단호박찜갈치감자조림
부추깻잎전마늘쫑멸치볶음무청시래기지짐연근흑임자샐러드도토리묵무침/깻잎무침멸치고추장볶음꽈리부들어묵볶음
쫑절이상추무침과일샐러드미역오이초무침오이부추무침쌈다시마/초장솎음배추나물열무순나물
닭가슴살야채죽연어살가지죽날치알열무죽단호박죽닭살야채죽바지락브로콜리죽고구마죽
건강을
생각하는
저녁
백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치
갈비탕꽃게호박탕온메밀소바설렁탕어묵국소고기미역국유채된장국
고구마맛탕표고콩고기호박볶음방어양념구이김치전조기구이코다리무조림돈육불고기/상추
양송이소세지볶음야채계란말이도라지게살볶음마늘쫑장아찌깐밤고구마조림새송이호박볶음새송이깨탕
오복지무침청경채나물방풍나물유채나물간장깻잎조림숙주나물쌈무무침
표고굴야채죽게살야채죽표고죽순죽양송이멸치죽소고기미나리죽게살야채죽참치계란야채죽
오후간식단호박죽찐고구마/보리차바나나후레쉬베리/요구르트생과일토마토주스마시는요구르트야채가득야채주스


쌀,콩(국산)기장,수수(중국산),돼지고기(국산),소고기(호주산),배추김치(배추국산,고추가루-중국산),고등어(국내산),갈치(모로코산),오리훈제(국내산)
동태,코다리(미국,러시아),임연수,가자미(외국산),아귀(중국산),콩나물,순두부,두부,콩비지,(수입산),만두류모두(국산돼지),맛살어묵류(수입산)
돈까스,떡갈비,동그랑땡(돈육국산)비엔나,햄(외국산,국산)팥앙금,낙지(베트남)꽃게(중국산),오징어(국내산),조기(국산),닭고류모두(국산)
★ 본 식단에 제공 되는 모든 죽과 찬은 정성으로 직접 만들어 제공하고 있으며, 신선한 식재료를 사용하여 어르신의 건강을 유지 할 수 있도록  최선을 다하겠습니다.
         ★ 어르신들의 건강을 위하여 치료식은 (당뇨식,저염식,죽,미음)으로 세분화 하여 맞춤형 식단으로 제공하고 있습니다. 
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