주간식단표(2020.03.16~2020.03.22)

  주 간 식 단 표
구분3/16(월)3/17(화)3/18(수)3/19(목)3/20(금)3/21(토)3/22(일)
행복 을    여는   아침백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치
유채된장국북어채무채국누룽지우렁살된장찌개바지락매생이국연두부계란국누룽지
새우살양송이볶음순살삼치양념찜소고기호박볶음꽈리고추돈육장조림가자미무조림표고참치야채볶음고등어캔무조림
맛살스크램블에그우엉채연근조림동그랑땡계란부침계란후라이느타리버섯볶음콩고기돈육불고기돈사태메추리알조림
다짐오징어젓갈방풍나물열무순나물깻잎순볶음묵은지들기름볶음들깨무나물시금치쌈장나물
홍합살부추죽게살가지죽황태계란죽브로콜리죽참치야채죽연두부계란죽홍합살피망죽
오전간식생크림요거트비피더스요플레불가리스검은콩두유마시는유산균바나나
정성이
가득한
점심
잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치곤드레밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치
알토란들깨탕콩나물김치국시래기들깨국소고기미역국건새우아욱국돈육김치찌개표고미역국
탕수육/과일소스돈사태새송이장조림돈육불고기/상추소갈비양념찜닭도리김치볶음코다리무조림소불고기당면볶음
마늘쫑멸치볶음봄나물전찐어묵피망야채볶음한식잡채단호박찜고사리깨탕양송이소시지볶음
근대된장나물도토리묵상추무침숙주나물무짠지채무침배추나물열무순나물브로콜리사과무침
소고기피망죽홍합살양송이죽표고야채죽감자야채죽게살쑥갓죽소고기미나리죽새우살야채죽
건강을
생각하는
저녁
백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치
소고기버섯무채국물만두계란국닭살토란대국냉이된장국얼갈이시래기국동태쑥갓국쑥된장국
돈육야채불고기계란야채찜쭈꾸미양배추볶음짜장야채소스조기구이꽈리돈육장조림오리로스불고기
알감자조림베이컨피망볶음검정콩흰콩조림취나물볶음연두부/양념장깐밤고구마조림토란대볶음
물파래무채초무침단무지채무침오이지무침실곤약채소무침브로콜리된장무침쪽파김가루무침다짐낙지젓갈
참치시금치죽새우살감자죽닭살야채죽소고기야채죽닭시금치죽연어살양송이죽바지락브로콜리죽
오후간식파인애플오예스단호박죽찐고구마/요구르트단팥죽카스타드/뼈칼슘두유비피더스


쌀,콩(국내산)기장,수수(중국산),돼지고기(국내산),소고기(호주산),배추김치(배추,고추,국내산),고등어(국내산),갈치(모로코산),오리훈제(국내산)
동태,코다리(미국,러시아),임연수,가자미(외국산),아귀(중국산),콩나물,순두부,두부,콩비지,(수입산),만두류모두(국산돼지),맛살어묵류(수입산)
돈까스,떡갈비,동그랑땡(돈육국산)비엔나,햄(외국산,국산)팥앙금,낙지,꽃게(중국산),오징어(국내산),조기,굴비(중국산),닭고류모두(국산)
★ 본 식단에 제공 되는 모든 죽과 찬은 정성으로 직접 만들어 제공하고 있으며, 신선한 식재료를 사용하여 어르신의 건강을 유지 할 수 있도록  최선을 다하겠습니다.
         ★ 어르신들의 건강을 위하여 치료식은 (당뇨식,저염식,죽,미음)으로 세분화 하여 맞춤형 식단으로 제공하고 있습니다. 
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