주간식단표(2020.09.28~2020.10.04)

  주 간 식 단 표
구분9/28(월)9/29(화)9/30(수)10/1(목)10/2(금)10/3(토)10/4(일)
행복 을    여는   아침백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치
냉이된장국바지락살미역국근대된장국바지락살순두부탕누룽지물만두계란국논우렁감자국
코다리무조림돈사태단호박조림닭가슴살고구마조림너비아니구이떡갈비단호박조림찐어묵피망볶음돈육꽈리장조림
느타리호박볶음다짐오징어젓갈치즈스크램블에그가자미무조림꽁치캔무지짐곤약메추리알조림계란후라이
연두부/양념장도라지맛살볶음쑥갓나물열무순나물곤드레나물청경채나물고사리나물볶음
새우살피망죽소고기피망죽참치야채죽게살시금치죽멸치표고된장죽닭가슴살야채죽황태야채죽
오전간식요플레액티비아불가리스마시는요구르트비피더스베지밀두유요거트
정성이
가득한
점심
잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치
쑥갓동태찌개얼갈이된장국진한토란들깨탕소고기미역국아욱된장국북어채계란국갈비탕
찜닭LA갈비양념찜조기구이돼지갈비단호박찜버섯소불고기양송이단호박카레두부양념조림
마늘쫑멸치볶음꼬치전/동태전생표고멸치볶음버섯야채잡채고기깻잎전닭살강정토란대들깨볶음
취나물무침꽃맛살샐러드동부묵참나물무침유채나물숙주나물오이지무침아삭이고추무침
날치알양송이죽단호박죽멸치두부표고죽닭가슴살야채죽바지락야채죽연어살야채죽소고기부추죽
건강을
생각하는
저녁
백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치
표고무채들깨국참치두부찌개물만두국청국장찌개닭살토란대국미나리두부알탕어묵무국
모듬돈까스갈치구이소고기양송이볶음오리야채주물럭게살만가닥호박볶음돈육김치불고기콩고기버섯야채볶음
어묵야채볶음짜장야채볶음새우살죽순볶음고사리깨탕계란장조림도라지게살볶음너비아니구이
양상추샐러드무짠지채무침무생채얼갈이된장지짐비름나물콩나물부추무침무청시래기지짐
게살피망죽닭가슴살가지죽양송이야채죽소고기야채죽홍합살미역죽새송이야채죽고구마죽
오후간식단팥죽찐만두/요구르트찐고구마/보리차송편/요구르트바나나흑임자깨죽비피더스


쌀,콩(국내산)기장,수수(중국산),돼지고기(국내산),소고기(호주산),배추김치(배추,고추,국내산),고등어(국내산),갈치(모로코산),오리훈제(국내산)
동태,코다리(미국,러시아),임연수,가자미(외국산),아귀(중국산),콩나물,순두부,두부,콩비지,(수입산),만두류모두(국산돼지),맛살어묵류(수입산)
돈까스,떡갈비,동그랑땡(돈육국산)비엔나,햄(외국산,국산)팥앙금,낙지(베트남)꽃게(중국산),오징어(국내산),조기(국산),닭고류모두(국산)
★ 본 식단에 제공 되는 모든 죽과 찬은 정성으로 직접 만들어 제공하고 있으며, 신선한 식재료를 사용하여 어르신의 건강을 유지 할 수 있도록  최선을 다하겠습니다.
         ★ 어르신들의 건강을 위하여 치료식은 (당뇨식,저염식,죽,미음)으로 세분화 하여 맞춤형 식단으로 제공하고 있습니다. 
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