주간식단표(2020.11.30~2020.12.06)

  주 간 식 단 표
구분11/30(월)12/1(화)12/2(수)12/3(목)12/4(금)12/5(토)12/6(일)
행복 을    여는   아침백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치백미(잡곡)밥/김치
시래기된장국양송이감자깨국누룽지호박젓국찌개아욱된장국물만두국알토란들깨탕
닭살야채볶음순살고등어무조림목이버섯소불고기닭안심브로콜리볶음너비아니구이돈사태장조림가자미무조림
도라지맛살볶음새송이피망볶음두부구이/장계란후라이더덕소고기볶음꽈리멸치볶음메추리알장조림
오징어젓갈무침청경채나물검은콩땅콩조림토란대볶음고사리볶음오이지무침쑥갓두부무침
새우살야채죽굴호박채죽참치야채죽홍합살부추죽닭시금치죽소고기야채죽바지락브로콜리죽
오전간식두유마시는요구르트액티비아불가리스, 고구마야채가득야채주스생크림요거트비피더스,고구마
정성이
가득한
점심
잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치콩나물밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치
쑥갓동태국잔치국수소고기청국장냉이된장국표고미역국갈비탕바지락살미역국
두부양념조림모듬탕수육/소스돼지고기깻잎불고기렌틸콩카레코다리무조림호박버섯볶음생선까스/타르소스
물파래전풋고추찜마늘쫑어묵볶음애호박전감자채피망볶음가지나물고사리깨탕
콩나물부추무침무짠지채무침시금치나물쫑절이상추무침도토리묵오이무침새우젓무생채브로콜리된장무침
소고기야채죽황태콩나물죽날치알야채죽참치피망야채죽홍합살부추죽연어살야채죽감자멸치죽
건강을
생각하는
저녁
백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치잡곡밥/김치백미밥/김치
꽃게호박탕어묵전골바지락순두부탕온메밀소바소고기무채국근대된장국논우렁된장국
메밀전병베이컨감자볶음오리훈제볶음소고기메추리알조림오징어불고기조기구이닭살고구마볶음
건조묵느타리볶음동태전김자반고구마엿장소스치커리유자청무침취나물볶음동그랑땡계란부침
간장깻잎지방풍나물근대나물오복지무침비타장아찌오이생채양상추샐러드
바지락팽이죽새우살야채죽닭가슴살야채죽표고굴야채죽게살야채죽황태계란죽닭가슴살게살죽
오후간식단팥죽귤/과일주스몽쉘/요구르트흑임자깨죽찐고구마/생강차단팥빵/요구르트뼈고칼슘두유


쌀,콩(국산)기장,수수(중국산),돼지고기(국산),소고기(호주산),배추김치(배추국산,고추가루-중국산),고등어(국내산),갈치(모로코산),오리훈제(국내산)
동태,코다리(미국,러시아),임연수,가자미(외국산),아귀(중국산),콩나물,순두부,두부,콩비지,(수입산),만두류모두(국산돼지),맛살어묵류(수입산)
돈까스,떡갈비,동그랑땡(돈육국산)비엔나,햄(외국산,국산)팥앙금,낙지(베트남)꽃게(중국산),오징어(국내산),조기(국산),닭고류모두(국산)
★ 본 식단에 제공 되는 모든 죽과 찬은 정성으로 직접 만들어 제공하고 있으며, 신선한 식재료를 사용하여 어르신의 건강을 유지 할 수 있도록  최선을 다하겠습니다.
         ★ 어르신들의 건강을 위하여 치료식은 (당뇨식,저염식,죽,미음)으로 세분화 하여 맞춤형 식단으로 제공하고 있습니다. 
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